برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد وحدة التعليم المستمر ورشة عمل تدريبية بعنوان مهارات العمل الجماعي. القتها أ.م.د. سحر هاشم عبد الكريم  وبحضور عدد من تدريسي وموظفي الكلية.
وهدف الورشة  الى التعرف على اهمية العمل الجماعي، ومعرفة المهارات اللازمة لنجاح فريق العمل والتي تساهم في نجاح العمل الجماعي لتحقيق الأهداف المرجوة.
كما تضمنت الورشة عدة محاور ومنها اساسيات العمل الجماعي، المهارات اللازمة لنجاح فريق العمل، أهمية العمل الجماعي، فوائد العمل الجماعي، وكذلك كيفية تطوير مهارات العمل الجماعي.
واوصت الورشة بضرورة العمل الجماعي، وان العمل ضمن  فريق يكون مجزيًا وملهمًا عندما يتم تنفيذه بشكل صحيح. والاهتمام بتطوير مهارات العمل الجماعي وبناء علاقات إيجابية لضمان زيادة الإنتاجية وتحقيق الأهداف المشتركة.